Großenhainer Ofenbauer & Fliesenleger GmbH

Unsere Bewertungen

Ergebnisse 1 bis 20 von 119
Bewertung schreiben
  Annerose Wilhelm, 30.09.2018, Unser Schmuckstück
Von der Planung über die Ausführung bis zum ersten Anfeuern verlief alles super.Gemeinsam mit Frau Schütze haben wir mehrmals zusammen gesessen, bis unser Traumofen entworfen war.
Das Endergebnis kann sich sehen lassen und wurde von allen Besuchern bewundert.
Wir können das Team vom " Roten Hahn " wärmstens weiter empfehlen.
Quelle: Der Rote Hahn
  Johannes Seeger, 25.09.2018, Der für uns perfekte Kachelofen
Die Suche nach einem exklusiven Kachelofen in unserer Region hat uns zur Firma Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH geführt.
Der erste Kontakt fand vor einigen Monaten in der Dresdener Messe statt. Das dort geführte super nette Gespräch endete mit der Vereinbarung eines Besuchstermins von Frau Schütze bei uns zu Hause. Professionell nahm sie alle Maße auf und tastete sich in einem ebenso professionell geführten, ausführlichen ?Bedarfsermittlungsgespräch? an unsere Wünsche heran.
Kurz danach kam schon eine Einladung zur Besprechung des konkreten Angebotes. In den tollen Firmenräumen in Großenhain fand dann eine uns absolut überzeugende Präsentation statt, die wirklich keine Wünsche offen ließ: formschön, funktionell und perfekt in unser Wohnzimmer passend sahen wir auf der großen Leinwand einen Kachelofen, der alle unsere Wunschvorstellungen noch weit übertraf ? ein wahrer Blickfang!
Sofort legten wir die konkreten Details, z.B. Kacheldesign und -farbe, fest und wenig später beauftragten wir verbindlich den Bau des Ofens.
Die Herstellung der für uns speziell gefertigten Kacheln nahm einige Zeit in Anspruch. Dann endlich begann aber der Bau.
Zwei routinierte Handwerker, ein ?Alt-? und ein ?Junggeselle? machten sich an die Arbeit und zauberten in ca. eineinhalb Wochen ein wahres Schmuckstück in unser Wohnzimmer. Man kann wirklich sagen, dass das Setzen eines solchen Kachelofens schon ein ganzes Stück handwerkliches Können abverlangt. Die Beiden meisterten es perfekt ? Hochachtung vor so viel Handwerkskunst?
Nach einigen Wochen Trocknungszeit kam gestern, pünktlich zum Temperatursturz, nun der lang ersehnte Tag des ?Anfeuerns?. Frau Schütze ließ es sich nicht nehmen, diese erste Feuerprobe selbst zu zelebrieren. Alles klappte perfekt ? das Feuer loderte hinter der Glastür und die wunderschönen Kacheln erwärmten sich problemlos. Unserem Schmuckstück war nun ?Leben eingehaucht?.
Alles in allem kann man konstatieren: vom Erstkontakt bis zur Übergabe war es ein perfekter Ablauf, in dessen Ergebnis nun in unserem Wohnzimmer ein Unikat der Ofenbaukunst steht, das uns mit Sicherheit viele Jahre begleiten, täglich erfreuen und in der kalten Jahreszeit Wärme schenken wird.
Der äußerst weiterempfehlenswerten Großenhainer Firma hierfür vielen, herzlichen Dank?
Quelle: brunner.de
  Pache Erhard und Barbara, 21.06.2018, Kachelofen
Die Fa. Grossenhainer Ofenbauer hat uns unseren Traum vom Kachelofen mit Wasserführung (Brunner B7) erfüllt.
Von der Beratung bis zur perfekten Ausführung, alles hat gepasst!
Ein Vorbild für alle Gewerke in Sachen Termineinhaltung!
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die kältere Jahreszeit!
Liebe Grüße aus Pirna!
Erhard und Barbara Pache


Quelle: Der Rote Hahn
  Lutz Dahten, 15.04.2018, Von A - Z Sehr Gut
von A-Z sehr gute Arbeit! Beratung, Planung, Ausführug, Termintreue, Kompetenz 5*.
Wir sind rundum zufrieden und genießen unseren neuen Kamin.
PS.: Auch wenn dass Betriebsgrundstück in Großenhain unscheinbar daherkommt, ein Besuch lohnt sich, denn die Präsentation der Planungsentwürfe ist professionell, hochmodern und hat uns beeindruckt.
Quelle: Der Rote Hahn
  Verona König, 18.03.2018, Super
Von der Planung bis zur Ausführung tolle Leistung, da bekommt der Begriff Qualität seine ursprüngliche Bedeutung im positiven Sinn in allen Bereichen und bezieht sich genauso auf das Miteinander im Umgang zwischen Handwerksbetrieb und Kunden! Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!
Quelle: Der Rote Hahn
  Bernd Großmann, 23.02.2018, modern,schick,effizient
Das ist nun bereits unser zweiter Ofen aus Großenhain, angefangen hat es 1994 mit einem Heizkamin in unserem Neubau. Hier endete die Zulassung 2022, das Wärmespeicherverhalten überzeugte uns nicht, außerdem zu trockene Luft um nur einige Dinge zu nennen. Da kam also nur ein Grundofen für uns in Frage.
Von den vielen Modellen die der Markt anbietet passte natürlich keines. Also musste indivuduell geplant werden. Gemeinsam mit Herrn Schütze und bei mehreren Tassen guten Kaffee ging es im Planungsstudio in Großenhain an's Werk. Da bereits Herr Schütze, ein wirklich beeindruckendes individuell erstelltes 3 D-Modell von unserem Wohnzimmer vorliegen hatte, ging es dann relativ schnell mit der Planung.
Herr Schütze hat dabei einen Volltreffer nach unserem Geschmack abgeliefert. Der Abriß des alten Ofen's und der Bau des neuen Grundofens dauerte ca. 1 Woche. Der Ofenbaumeister Rolf hat eine super Arbeit abgeliefert.
Nun ist ein Jahr vergangen, kein Riss im Ofen zu sehen, tolles Heizverhalten, super Speicherung. Wir haben die Entscheidung nicht bereut, wir kommen gern wieder zum roten Hahn nach Großenhain.
Quelle: Der Rote Hahn
  Jörg Pahlitzsch, 10.12.2017, Vorfreude auf den Winter
Wir freuen uns auf den kalten Winter! Endlich wieder gemütlich in der Küche am warmen Ofen sitzen oder in der Stube begeistert dem flackernden und knisternden Flammen im Ofen zuzusehen, ist für uns mit dem neuen Kachelofen ein wahres Vergnügen. Von der Erstellung des Angebotes angefangen, über Anpassungen und Änderungen nach unseren Wünschen und nach den gegebenen Örtlichkeiten während des Ofenbaues, bis hin zur Inbetriebnahme hat alles prima geklappt. Der Ofensetzer hat sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Es war für uns eine Freude zu sehen, wie er aus so vielen Einzelteilen in Kürze einen perfekten Ofen zusammenpuzzelte. Leider kam es zwischendurch zu Verzögerungen, weil nicht gleich alle Kacheln richtig angeliefert wurden. Das Problem wurde jedoch bestmöglichst gelöst. Besonders gut hat uns die Beratung bei der Auswahl der passenden Formen und Farben durch Herrn Schütze gefallen. Auch das Computerprogramm zur Darstellung des Wunschofens in den vorhandenen Räumlichkeiten hat uns bei der Entscheidung sehr geholfen. Wir können nur Jedem empfehlen, sich für die Verwirklichung seines Traumofens an die erfahrenen Fachleute vom ?Roten Hahn? in Großenhain zu wenden.
Quelle: houzz.de
  Andre Dörschel, 26.10.2017, Handwerkerbewertung
Ich bin mit der Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH super zufrieden. Von der Planung bis zur Errichtung des Ofens hat alles ohne Probleme funktioniert. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Teams, sei es die Mitarbeiter im Büro sowie den Ofenbauer vor Ort, hat mich sehr beeindruckt. Die Arbeiten wurden mit einer unglaublichen Fähigkeit und vor allem mit einer wahnsinnigen Ruhe durchgeführt. Also Hut ab vor diesem Personal. Ich kann nur hoffen, dass es sie noch lange geben. Ein riesiges Dankeschön an den Großenhainer Ofenbau.
Quelle: brunner.de
  Heike, 24.10.2017, Voll ins Schwarze
Herr Schütze hat uns absolut beeindruckt, weil er mit seinem ersten Vorschlag voll ins Schwarze getroffen hat, als würde er uns schon Jahre kennen und genau wissen, was wir bevorzugen. Er kann zuhören und geht voll auf den Kunden ein. Er erklärt super, er hat uns bildlich als erster "die neue Wohnung gezeigt" und seine Mitarbeiter sind absolut kompetent und engagiert. Wir können die Firma wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.
Quelle: houzz.de
  Gudrun Hein, 23.10.2017, Handwerkerbewertung
Ich wurde im Vorfeld sehr gut beraten.
Der Handwerker war freundlich und hat mich über die Arbeitsschritte des nächsten Tages informiert.
Alles lief nach Plan, zum Feierabend wurde alles sauber verlassen. Ich würde mich wieder für den Betrieb entscheiden , oder weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
  Ina Lehmann, 15.10.2017, Sehr kompetent in Beratung und Montage
Sehr kompetent in Beratung und Montage. Pünktlich. sauber, zuverlässig!
wir wohnen jetzt 3 Jahre mit unserem neuen Kachelofen und sind sehr sehr zufrieden! DAnke und weiter viel Erfolg.
Quelle: houzz.de
  Carolin Müller, 14.10.2017, Kachelofen
Wir haben uns von Familie Schütze (Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH) unseren Kachelofen planen und bauen lassen. Schon die Planung dieses Projektes war sehr sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen. Der geplante Kachelofen wurde uns auf einer großen Leinwand dargestellt und erläutert. Unsere Vorstellungen wurden dabei immer berücksichtigt und Veränderungsvorschläge umgesetzt.
Das Bauen des Kachelofens ging zügig und wurde sehr ordentlich ausgeführt. Bei Fragen stand Frau Schütze sowie Ihr Team immer zur Verfügung.
Wir können Familie Schütze und Team guten Gewissens weiterempfehlen und würden immer wieder auf sie zurückkommen.

Großes Dankeschön für den tollen Kachelofen und die vielen warmen Stunden die wir damit verbringen können!
Quelle: google.de
  dianaboehme, 12.10.2017, Sehr freundliches und fachliches Personal
Sehr freundliches und fachliches Personal, egal ob bei der Planung oder beim Bau unseres Kamins.
Wir sind überglücklich mit unseren Schmuckstück. Ich kann diese Firma sehr gut weiterempfehlen!
Quelle: houzz.de
  Matthias Manig, 09.10.2017, Seit 5 Jahren zufriedenes Heizen
Sehr guter individueller Ofenbauer mit Sinn für den Kundenwunsch, seit 5 Jahren zufriedenes Heizen
Quelle: google.de
  Steffen Franke, 08.10.2017, Ofenbau
engagiert, flexibel und unkompliziert - voll zu empfehlen
Quelle: google.de
  Andreas Henke, 29.09.2017, Klare Empfehlung
Top Preis/Leistungsverhältnis.
Super Service
Qualität einwandfrei
Quelle: brunner.de
  Noch Peter, 06.09.2017, Bewertung
Die Firma hat hervorragende und saubere Arbeit geleistet. Sehr gute Beratung im Vorfeld. Freundliche und sehr pünktliche Handwerker. Wir waren sehr zufrieden.
Quelle: brunner.de
  Thiele, Ilona, 21.02.2017, Guter Service und Top Beratung
Eine gute Beratung und ein anschließender einwandfreier Service machten uns die Wahl sehr leicht.
Quelle: brunner.de
  Tobias Willner, 01.01.2017, meisterhafte Beratung und Ausführung
Wir haben die Firma aus Großenhain bei einer Messe in Dresden kennengelernt und wurden durch Steffi Schütze erstklassig beraten.
Das Team hat den Kamin nach unseren Wünschen konzipiert, termingerecht und ohne Komplikationen bei uns aufgebaut und bei einer gemeinsamen Erstinbetriebnahme präsentiert.
Frau Schütze und das gesamte Team können wir daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
  Seidel, 25.02.2016, Kaminbau
Wir sind zufrieden. Der Kamin ist ein Schmuckstück.
Quelle: brunner.de
1   2   3   4   5   6  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.