Großenhainer Ofenbauer & Fliesenleger GmbH

Unsere Bewertungen

Ergebnisse 101 bis 120 von 120
Bewertung schreiben
  Ilona und Tino Tulke, 19.12.2009, Einfach Spitze !!!
Tolle Beratung und Verkauf, schnelle Ausführung und sehr gute Handwerksleistung sowie super Service ! Wir geniessen jetzt seit zwei Jahren unseren Kamin und möchten ihn nicht mehr missen. Und die Firma um Herrn Schütze werden wir immer weiterempfehlen, weiter so !!!
Quelle: brunner.de
  Veit, 18.12.2009, eine wirklich gute Anschaffung
eine große Ausgabe, aber die sich wirklich gelohnt! ich habe mich bei meiner Komplettsanierung eines alten Hauses für den Einbau einen KAmin´s entschieden und würde es auch immer wieder tun!

nochmals vielen, lieben Dank an der Stelle nach
Großenhain ;o)

P.Veit
Quelle: brunner.de
  Sylvia Rothe, 18.12.2009, Ofenzauber
Tief verschneit,bei klirrender Kälte(-17)lodern die Flammen um so bezaubernder!
So genießen wir nun täglich wieder diese neue (alte) kuschelige Wärme.
Ein großes Dankeschön bes.an Frau Schütze für die tolle Planung und Herrn Hildebrandt für seine hervorragende Arbeit.
Ihnen und dem gesamten Team ein besinnliches Weihnachtsfest sowie alles Gute für 2010.
Quelle: brunner.de
  Karsten Schmidt, 17.12.2009, Ein Wohlfühl-Kamin !!!
Freundliche, kompetente Handwerker fertigten innerhalb 1 Woche unseren Wohlfühlkamin an. Nun leistet unser Kamin gute Arbeit, besonders bei den jetzigen Temperaturen. Wir möchten ihn auf keinen Fall mehr missen! Fröhliche Weihnachten und einen guten Jahreswechsel wünscht die Familie Schmidt
Quelle: brunner.de
  Grafe Rüdiger, 17.12.2009, Empfehlung ist die beste Werbung
- sehr gute persönliche Beratung
- immer auf unsere Wünsche eingegangen
- bei Fragen und Problemen jederzeit zu sprechen
- sehr gute handwerkliche und perfekte Arbeit
- Kamin entsprach vom ersten Entwurf bis zur Fertigstellung voll unseren Vorstellungen

- jederzeit zu empfehlen
Quelle: brunner.de
  Katzschke, 16.12.2009, Perfekte Leistung
Einiges im Leben macht man nur einmal, aber von dieser Firma würden wir uns jederzeit wieder einen Kamin bauen lassen. Angefangen vom Messebesuch bis zum ersten Anfeuern war alles tiptop. Kompetente Ansprechpartner auf der Messe, sehr saubere und pünktliche Arbeit und ein erster schöner Abend am Kaminfeuer mit der ""Chefin"".
Quelle: brunner.de
  Fam. G. Weber, 14.12.2009, Sehr gute Beratung und saubere Arbeit!
Quelle: brunner.de
  Michael Born, 14.12.2009, Tolle Wohnatmosphäre mit dem Kaminofen
Vom Entwurf bis zum ersten Anfeuern wurden wir optimal von der Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH beraten und betreut. Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Sehr nette und qualifizierte Fachkräfte der Firma stellten unseren Ofen auf. Wir heizen schon in der 2. Saison und möchten unsere Ofenbänke, aber vor allem diese mollige Wärme nicht mehr missen.
Quelle: brunner.de
  Ingo Borkowski, 14.12.2009, sehr gute Arbeit
kompetente Beratung; hohe Flexibilität und sehr gute Qualität in der Ausführung; wir fühlen uns wohl vor unserem Kamin
Quelle: brunner.de
  Jana Kalkbrenner, 14.12.2009, sehr empfehlenswert!!!
Ich bin beeindruckt von der kompetenten, kundenorientierten Arbeitsweise vom ersten Gespräch im Ausstellungsraum bis hin zur Feuertaufe unseres Kachelofens.
Es wurde voll auf unsere Wünsche eingegangen, jedoch nicht, ohne uns vorher auf die Vor- und Nachteile, die so ein Sonderwunsch mit sich bringt, hinzuweisen.
Die Beratung war excellent. Planung und Ausführung auf höchstem Niveau.
Quelle: brunner.de
  Familie Rittmeier, 13.12.2009, sauber, schnell, zuverlässig
Individuelle Beratung vor Ort. Handwerker führte sauber und ordentlich die Arbeiten durch. Genießen seit ca. 2 Jahren den wunderschönen Kaminofen.
Quelle: brunner.de
  Frank u. Doris Klotzsche, 12.12.2009, Wir sind sehr zufrieden, nur zu empfehlen!!!
Quelle: brunner.de
  Stefan Ihle, 12.12.2009, Vor 2 jahren immer noch alles top !
Quelle: brunner.de
  Sven Weber, 12.12.2009, Höchstleistung
Der Ofen ist einmalig, er erfüllt unsere schöne Scheune jeden abend mit wohliger Wärme. Er ist Anziehungspunkt und Kernstück in unserem Haus und ist nicht mehr weg zu denken.
Vielen Dank
Quelle: brunner.de
  Dr. Frank Müller, 10.12.2009, Ausgezeichnete Arbeit
Sehr gute Beratung,
sehr gute Planung,
ausgezeichnete Arbeit, gute Qualität.
Wir sind auch nach fast 4 Jahren noch immer begeistert. Auch alle Besucher loben den gelungenen Kamin.
Quelle: brunner.de
  fam. ralf und katrin kienas, 10.12.2009, danke an das gesamte team vom roten hahn
Quelle: brunner.de
  Ilona und Tino Tulke, 19.11.2009, Einfach Spitze !!!
Tolle Beratung und Verkauf, schnelle Ausführung und sehr gute Handwerksleistung sowie super Service ! Wir geniessen jetzt seit zwei Jahren unseren Kamin und möchten ihn nicht mehr missen. Und die Firma um Herrn Schütze werden wir immer weiterempfehlen, weiter so !!!
Quelle: brunner.de
  Veit, 18.11.2009, eine wirklich gute Anschaffung
eine große Ausgabe, aber die sich wirklich gelohnt! ich habe mich bei meiner Komplettsanierung eines alten Hauses für den Einbau einen KAmin´s entschieden und würde es auch immer wieder tun! nochmals vielen, lieben Dank an der Stelle nach Großenhain ;o)
Quelle: brunner.de
  Rüdiger Grafe, 17.11.2009, Empfehlung ist die beste Werbung

- sehr gute persönliche Beratung - immer auf unsere Wünsche eingegangen - bei Fragen und Problemen jederzeit zu sprechen - sehr gute handwerkliche und perfekte Arbeit - Kamin entsprach vom ersten Entwurf bis zur Fertigstellung voll unseren Vorstellungen - jederzeit zu empfehlen
Quelle: brunner.de
  Michael Born, 14.11.2009, Tolle Wohnatmosphäre mit dem Kaminofen
Vom Entwurf bis zum ersten Anfeuern wurden wir optimal von der Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH beraten und betreut. Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Sehr nette und qualifizierte Fachkräfte der Firma stellten unseren Ofen auf. Wir heizen schon in der 2. Saison und möchten unsere Ofenbänke, aber vor allem diese mollige Wärme nicht mehr missen.
Quelle: brunner.de
1   2   3   4   5   6  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.