Großenhainer Ofenbauer & Fliesenleger GmbH

Unsere Bewertungen

Ergebnisse 81 bis 100 von 120
Bewertung schreiben
  Herr Erhard Lederer, 01.10.2011, Unser Kachelofen
Von der ersten Beratung,über die fachgerechte Ausführung bis zum Funktionstest fühlten wir uns bei den Großenhainer Ofenbauern in den besten Händen.Wir können das Team um Steffi Schütze nur bestens empfehlen.Nach der ersten Heizperiode wurden alle unsere Erwartungen erfüllt.
Quelle: brunner.de
  Frau Katia Pfau, 01.10.2011, Sehr kundenorientiert
Sehr flexibel + unkompliziert, handwerklich gute Leistung, angenehme Mitarbeiter und Chef, gute Kommunikation und Einweisung
Quelle: brunner.de
  Herr Gerhard Logsch, 30.09.2011, Kachelofen-Bewertung
Von Beratung bis zur Ausführung und Fertigstellung des Kachelofens hat alles super geklappt
Quelle: brunner.de
  Herr Ralf Gretsch, 30.09.2011, sehr gute Arbeit
Sehr gute Beratung, Vorbereitung und Ausführung.
Quelle: brunner.de
  Herr Falk Engelmann, 29.09.2011, Bewertung Kaminbau vom Großenhainer Ofenbau
Die Entscheidung einen Kamin zu bauen,haben wir bis heute nicht bereut.Wir hatten eine Vorstellung,wie dieser aussehen sollte.Frau Schütze setzte diese um,war aber damit nicht zufrieden.Sie stellte uns eine weitere Variante vor,die uns auf anhieb gefiel und überzeugte.Andere Ofenbauer würden die Wünsche der Kunden erfüllen,egal ob es ins Zimmer passt oder nicht.Das Motto beim Großenhainer Ofenbau lautet.Wohlfühlen und Freude am Kamin.Wir würden diese Firma in jedem Fall weiterempfehlen,denn Beratung und Service wird dort groß geschrieben.Selbst der Einbau ging reibungslos von statten und die Handwerker arbeiteten zügig und waren pünktlich fertig.Wir waren mit allem rundum zufrieden.Großen Dank an die gesamte Firma und an Frau Schütze.
Quelle: brunner.de
  Herr Detlef Vogt, 29.09.2011, ausgezeichnet
Perfekte Planung, organisierte Vorbereitung und zeitgerechte Bauausführung in höchster Qualität, sowie die ständige fachgerechte Betreuung, sind die Merkmale, welche unsere Entscheidung, die Großenhainer Ofenbauer & Fliesenleger GmbH zu beauftragen, bestätigte.
Quelle: brunner.de
  Familie Löscher, 16.05.2010, Kaminbau, perfekt von der Planung bis zur Fertigstellung!
Nach umfassender und kompetenter Beratung bei der Planung und Vorbereitung unseres Kaminprojektes wurde dieses auch terminlich exakt nach unseren Wünschen ausgeführt. Die handwerkliche Umsetzung erfolgt in ausgezeichneter Qualität!
Quelle: brunner.de
  Thomas Roch, 12.02.2010, Perfekt von der Beratung bis zur Ausführung
Wir sind sehr zufrieden mit Beratung, Planung und Ausführung. Eine absolut zuverlässige und termingerechte Arbeit wurde abgeliefert. Sehr hilfreich bei unserer Entscheidung war die sehr gute Planung am Computer durch Herrn Schütze. Beim ""Flug"" durch unser Wohnzimmer konnten wir den Kamin von allen Seiten betrachten. Und nun steht das Schmuckstück, genau wie vorher geplant und gesehen, bei uns. Tolle Sache !!!
Quelle: brunner.de
  Thomas Jahn, 03.02.2010, Von der Planung bis zum Einbau alles super!
Gute Ideen und Vorschläge bei der Umsetzung. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Quelle: brunner.de
  Ute und Alexander Platz, 19.01.2010, Perfekte Umsetzung unserer Vorstellungen
Herr Schütze und seine Mitarbeiter haben bei uns beste Arbeit geleistet. Wir wurden umfassend beraten und unsere Ideen konnten komplett umgesetzt werden. Das Team hat sauber und ordentlich gearbeitet und stand uns immer wieder für die Beantwortung unserer Fragen zur Verfügung. Wir erfreuen uns jeden Tag auf´s neue an unseren Kaminen und können uns gar nicht oft genug für die gute Arbeit bedanken. Vielen Dank.
Quelle: brunner.de
  Gerhard + Petra Seel, 08.01.2010, Genial
Perfekte Beratung, geniale Demonstration und super Ausführung.
Quelle: brunner.de
  Robin Mohn, 04.01.2010, Bewertung
sehr gute Beratung, sowie gute Ideen bei der Gestaltung.
ordentliche Verarbeitung zu einem akzeptablen Preis.
Quelle: brunner.de
  Manuela Eckel, 03.01.2010, sehr gut-prima- perfekt
Wir waren rundherum zufrieden. Es waren höfliche, aufgeschlossene Handwerker, welche pünktlich erschienen, sauber und zügig gearbeitet haben. Immer alle Fragen beantwortet haben und auch beantworten konnten. Wir mußten uns um nichts kümmern, außer um die Form und Farbe unseres Kachelofens. Wir sind von Anfang an sehr gut beraten worden und auch beim Probefeuern wurden uns viele hilfreiche Tipps gegeben. Wir waren super zufrieden!!!
Quelle: brunner.de
  Brückner, 28.12.2009, Perfekte Leistung
Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch
mit Herrn Hedrik Schütze von den Grßenhai-
ner Ofenbauern, einer perfekten Präsenta-
tion der erarbeiteten Lösung sowie einer
fachgerechten und zügigen Arbeitsleistung können wir uns jetzt an einem modernen, unseren Vorstellungen entsprechenden Kamingrundofen erfreuen.
Wir können Herrn Schütze und sein Team jederzeit weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
  Doris Goselitz, 27.12.2009, Kachelofen
saubere und perfekte Arbeit
Kundenfreundlichkeit und sehr guter Service
Quelle: brunner.de
  Irene Heidmann, 25.12.2009, Erwartungen übertroffe
Individuelles Design gepaart mit handwerklichem Können!
Quelle: brunner.de
  Rastig, Wilfried, 21.12.2009, Kaminbau
Nach genauester Beratung am Computer und eindrucksvoller Musterkollektion in Ihrem Haus begann der Bau des Kamins. Die korrekte und ordentliche Ausführung ließ keinen Wunsch offen. Das erste Anzünden des Kamins war eine tolle Vorführung. Jetzt vergeht kaum ein Winterwochenende ohne Kaminfeuer. Einfach Super.
Quelle: brunner.de
  Helmut Haberland, 20.12.2009, Bewertung
Kundenfreundlich und zufrieden stellend
Quelle: brunner.de
  Familie Leis, 19.12.2009, Gemütlicher Grundofen
Vom ersten Beratungsgespräch vor Ort bis zur Feuertaufe eine solide handwerkliche Leistung: Unsere Vorstellungen wurden aufgenommen und mit den Erfahrungen aus dem Bau wohl vieler Grundöfen professionell umgesetzt. Auf der stets sauberen Baustelle entstand schließlich ein schmucker Kachelofen. Danke!
Quelle: brunner.de
  Hendrik + Bianka Duus, 19.12.2009, 5
Wir sind sowohl mit der Beratung, dem Service als auch dem Bau sehr zufrieden. Es ging alles reibungslos vonstatten. Besonders gefallen hat uns die Computeranimation über den künftigen Kamin. Der Heizkamin wurde im Winter 2009 in Betrieb genommen
Quelle: brunner.de
1   2   3   4   5   6  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.