Großenhainer Ofenbauer & Fliesenleger GmbH

Unsere Bewertungen

Ergebnisse 41 bis 60 von 120
Bewertung schreiben
  Lehmann, 21.12.2014, unser neuer Traumkachelofen
Wir waren sehr sehr zufrieden mit den Ofenbauern. Wir haben gemeinsam unser Projekt erarbeitet und die Ofenbauer haben es sehr gut umgesetzt. Sie haben sehr sauber gearbeitet. Im Anschluss an die Ofenfertigstellung war eine Renovierung des Zimmers nicht notwendig. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Der Ofen sieht toll aus und heizt super gut. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
  Donaubauer, 20.12.2014, Unser Wohnzimmerkamin
Wir möchten uns bedanken bei Fa. Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH "Roter Hahn".
Unsere größte Schwierigkeit lag darin, einen in unser Wohnzimmer passenden modernen Kamin zu finden. Viele Internetseiten hatten wir vorher (Jahre ...) bereits angesehen und viele große Kaminanbieter besucht.
Frau Schütze hatte dann unsere Lösung. Ihre "Engelsgeduld" haben wir schätzen gelernt über mehrere Konsultationen hinweg.
Bauausführung professionell, rücksichtsvoll, zuverlässig.

Klare Empfehlung!
Quelle: brunner.de
  Karin Korpowski, 12.11.2014, Bewertung
Ich war sehr zufrieden. Schnelle Erledigung und haben die Baustelle immer ordentlich verlassen.
Quelle: brunner.de
  Thiele, Raik, 12.11.2014, Wunderschön und Kuschelig
Wir haben einen wunderschönen Kamin erhalten und eine supertolle Beratung im Vorfeld.
Quelle: brunner.de
  götz lamm, 02.11.2014, kompakt kamin
Quelle: brunner.de
  Mathias Günther, 16.10.2014, Bewertung
Eine saubere und ordentliche Arbeit nach unseren Wünschen.
Quelle: brunner.de
  Kluge Reinhard, 24.04.2014, Panorama Kamin, super schön
Wir haben uns zwei Kamine in unser neues Zuhause einbauen lassen. Mit der Beratung, der Präsentation und der Umsetzung waren wir sehr zufrieden. Diese Firma würden wir gern jederzeit weiter empfehlen. Es wurde sauber und termingerecht gearbeitet. Vielen Dank !
Quelle: brunner.de
  Herr Lothar Mietzsch, 23.01.2014, Bewertung Ofenbau
Sehr zufrieden; super Beratung, schnelle und saubere Ausführung, gute Qualität;
Quelle: brunner.de
  Frau Cornelia Steinborn, 04.12.2013, Sehr zufrieden
Sehr gute Beratung, Planung und Handwerkliche Umsetzung
Quelle: brunner.de
  Frau Diana Böhme, 20.11.2013, Wunderschön!!!
Super Beratung, schnelle saubere Arbeit durch den Handwerker. Es ist so geworden wie wir uns es vorgestellt haben.

Danke
Quelle: brunner.de
  Herr Marco Illgen, 05.10.2013, Heizkamin mit Schwerkraft Warmluftzügen
Wir waren schon von der Vorstellung des Projektes in 3D beeindruckt. Umsetzung qualitativ hochwertig. Das wichtigste für uns: alle angeschlossenen Zimmer sind gleichmäßig und individuell heizbar, es funktioniert alles genau so wie von uns gewünscht! Vielen Dank für diese tolle Anlage!
Quelle: brunner.de
  Frau Anke Pietsch, 28.06.2013, Sehr zufrieden - vielen Dank!
Von der Beratung über die Planung bis zum Bau hat alles top und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.Die Feuertaufe hat das Ganze noch abgerundet! Ich werde die Firma wärmstens weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
  Frau Doreen Grübler, 22.05.2013, allgemeine Begeisterung
absolut begeistert, da Vorplanung und Resultat identisch sind und alles funktioniert
Quelle: brunner.de
  Herr Dieter Burk, 14.05.2013, Wunderschöner Ofen
Wir sind mit der Planung, Vorbereitung und Durchführung der Ofenbauarbeiten in höchstem Maße zufrieden und können diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben nicht geglaubt, dass man aus den vorhandenen Kacheln eines alten Ofens solch ein Schmuckstück erstellen. Gern schicken wir nach unserem Einzug ein Foto!
Quelle: brunner.de
  Frau Anne Schlösser, 19.02.2013, Super Arbeit, Qualität und Service stimmt
Wir sind mit der Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH sehr zu frieden. Unser Ofenbauer Herr Eichler hat eine super Arbeit in kurzer Zeit geleistet und der Service vor dem Kaminbau und danach war spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen die Anliegen der Kunden schnell zu bearbeiten.
Quelle: brunner.de
  Herr Jens Richter, 12.02.2013, Handwerkerbewertung
Als erstes wurden wir zu unserer vollen Zufriedenheit beraten, auf Grundlage des Grundrissplanes wurden uns in 3D Optik die Vorschläge präsentiert.
Nach erfolgreicher Vertragsunterzeichnung und Terminabsprache wurde der Kamin in unserem Wohnbereich installiert. Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig und sauber ausgeführt.
Nach der Fertigstellung und Mindeststandzeit wurde der Kamin vom Ofenbaumeister höchst persönlich das erste Mal zum Leben erwacht. Zu dem erhielten wir eine Einweisung und Tipps für den späteren Gebrauch.
Nach nun ca. 4 Wintermonaten können wir mit absoluter Zufriedenheit berichten, dass der Wassergeführte Kamin perfekt mit unserer Wärmepumpe zusammen harmoniert und funktioniert. Im Einzelnen bedeutet dies, dass wenn wir ganztags die Möglichkeit zum Anlegen und Nachlegen von Brennholz des Kamines haben, ist die Wärme im Pufferspeicher ausreichend um ca. 150 m² Wohnfläche über Fußbodenheizung zu beheizen und gleichzeitig den Warmwasserbedarf zu decken, ohne das die Wärmepumpe zuschaltet.
Quelle: brunner.de
  Herr Detlef Kaiser, 10.12.2012, sehr gute Gesamtarbeit
Die Großenhainer Ofenbauer übergaben uns zum zweiten Mal einen Kamin, der unsere Ansprüche von der Planung bis zur Fertigstellung voll und ganz erfüllt. Wir bedanken uns dafür recht herzlich und können diese Firma nur weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
  Herr Kai Schumann, 26.10.2012, Sehr zufrieden
Super Planung und Beratung,
Saubere und Qualifizierte Arbeit,
wir erfreuen uns seit Februar 2012 jeden Tag an unseren Kachelofen

Die Großenhainer Ofenbauer&Fliesenleger GmbH sind auf jeden Fall zu empfehlen
Quelle: brunner.de
  Frau Martina Militzer, 25.10.2012, Sehr zufrieden
Sehr gute Beratung
sehr gute Ausführung
Quelle: brunner.de
  Frau Carola Berger, 23.10.2012, Bewertung Bau Kachelofen
sehr gute Arbeit, auch alles fristgemäss erledigt u. wir sind sehr
zufrieden gewesen auch mit der Beratung im Vorfeld
Quelle: brunner.de
1   2   3   4   5   6  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.