Großenhainer Ofenbauer & Fliesenleger GmbH

Unsere Bewertungen

Ergebnisse 21 bis 40 von 120
Bewertung schreiben
  Seidel, 25.02.2016, Kaminbau
Wir sind zufrieden. Der Kamin ist ein Schmuckstück.
Quelle: brunner.de
  Frank und Janett Kattusch, 27.01.2016, Ein zufriedener Kunde mehr!
Wir erhielten eine sehr gute fachlich kompetente Beratung durch Hr. Schütze. Die Ausführung erfolgte termingerecht und reibungslos durch qualifiziertes Personal.
Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und unkompliziert umgesetzt. Von Planung bis Aufbau erfolgte alles auf technisch hohem Niveau, so dass wir sehr zufrieden sind mit dieser Firma.
Wir können den Großenhainer Ofenbaubetrieb jederzeit weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
  Gregor Louis, 05.01.2016, Der Kunde ist König
Bereits eine Woche nach dem ersten Gespräch war ein virtuelles Modell des gewünschten Kachelofens fertig, welches dann mit nur minimalen Änderungen beauftragt wurde.
Im Zuge der durchgeführten Komplettsanierung einer Scheune zu Wohnzwecken hat sich der Kachelofenbau nahtlos in die anderen Gewerke eingereit; Termine und Apsprachen wurden immer eingehalten.
Wir als Bauherren möchten daher an dieser Stelle dem für uns besten Ofenbauer der Region unseren herzlichen Dank für die geleistete Arbeit aussprechen.

Familie Louis
Quelle: brunner.de
  Klotzsche, Olaf, 01.01.2016, Sehr gut
In der Verwandtschaft kennen wir schon mehrere Öfen, welchen durch die Firma GOF erstellt wurden.
Auch bei uns lief die Planung und Realisierung perfekt.
Mittlerweile wärmen wir uns am gemütlichen Kachelofen.

Recht vielen Dank.
Quelle: brunner.de
  Ruehle, 28.12.2015, Kamin vor Weihnachten
Trotz Kurzfristigkeit wurden all unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Kamin steht als ob er schon immer seinen Platz in unserer Stube hatte. Einfach Klasse. Dankeschön.
Quelle: brunner.de
  Holger Schöne, 21.12.2015, ein Schmuckstück
Die Großenhainer Ofenbauer haben uns einen sehr schönen Kamin gebaut. Wir sind mit dem Service, Beratung und dem Bau sehr sehr zufrieden und empfehlen die Großenhainer Ofenbauer weiter.
Quelle: brunner.de
  Broschwitz, 19.12.2015, Kaminbau
Wir sind mit unserem Kamin , gebaut von der Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH überaus zufrieden. Er beheizt nichr nur unser Wohnzimmer, sondern sieht auch schön aus.
Quelle: brunner.de
  Lars Thielemann, 18.12.2015, Top Handwerker
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung (tolle 3-D-Darstellung). Man hat sich sehr viel Zeit für unsere Wünsche genommen und diese perfekt umgesetzt. Der Einbau erfolgte wie vereinbart termingerecht. Der Aufbau wurde sehr sorgfältig durchgeführt. Alle Ausstattungsgegenstände in unserem Haus wurden sorgfältig abgedeckt und die Baustelle sauber hinterlassen. I-Punkt war dann die feierliche Inbetriebnahme. Rundum perfekter Kundenservice. Vielen Dank nochmal an die Kollegen der Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH.
Quelle: brunner.de
  Ullrich Enderlein, 04.11.2015, Bewertung
Wir sind mit der Arbeit der Großenhainer Ofenbauer sehr zufrieden. Wir haben einen wunderschönen neuen Kachelofen und freuen uns schon auf den Winter.
Quelle: brunner.de
  Stev Kretzschmar, 09.10.2015, Handwerker.
Ich möchte mich bedanken für die sehr gute Zusammenarbeit mit der Firma Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger. Vom ersten Treffen bis zur Feuertaufe einfach spitze.
Quelle: brunner.de
  Jirka Richter, 13.09.2015, Bewertung
Sehr gute Zusammenarbeit und keine Probleme bei Angebot bis Fertigstellung.
Quelle: brunner.de
  Gottfried Theer, 12.09.2015, ja
Hier trifft meine Erfahrung zu: So wie der erste optische Eindruck, so auch die Qualität!
Beratung war o.k.
Insgesamt gesehen 99% Zufriedenheit.
Quelle: brunner.de
  Jörg Heimhilger, 14.08.2015, Kachelofen
Beratung,Betreuung,Ausführung und Übergabe erfolgte auf sehr hohem Niveau . Diese Firma ist absolut zu empfehlen.
Quelle: brunner.de
  Christian Tschirschwitz, 26.07.2015, Bewertung
Die Anlage wurde sehr präzise, entsprechend den individuellen Kundenwünschen geplant und auf höchstem handwerklichen Niveau fristgerecht errichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr fachkompetent und freundlich.
Quelle: brunner.de
  Daniel Gühne, 30.03.2015, HKD 5.1 März 2015
Quelle: brunner.de
  Remo Baum, 14.03.2015, Toller Kamin durch gute Beratung
Wir bekamen eine ausführliche Beratung in den Austsellungsräumen vor Ort. Das Ergebnis ist ein wunderschöner Kamin in unserer Wohnstube. Wir können uns hier nur bedanken und den Service nur weiter empfehlen.
Quelle: brunner.de
  Maria Stein, 03.03.2015, Bewertung
Wir haben einen ganz wunderschönen Kaminofen, der ganz sauber von einer Messe abgebaut und bei uns angepaßt wurde, als hätte er schon immer dort gestanden. Die Ofenbauer waren sauber, flink und umsichtig und alles hat prima geklappt. Auch die Einweisung zur 'Feuertaufe' hat nur Freude bereitet. Die Heizleistung stimmt auch mit den vorab genannten Daten.
Wir genießen die Stunden am Ofen!
Quelle: brunner.de
  Hubatsch, 02.01.2015, Tolle Beratung - Toller Kamin
Wir haben uns für einen Grundofen interessiert und sind durch das Internet auf die Firma Großenhainer Ofenbauer und Fliesenleger GmbH aufmerksam geworden. Zur genauen Beratung wurden wir zu einem persönlichen Termin vor Ort eingeladen. Dort wurde unseren Wünschen und Vorstellung mit fachlicher Unterstützung durch Herrn Schütze Ideen gesammelt und diese dann als grafische Zeichnung individuell für uns geplant.
Das bestellen von Musterplatten und die Lieferung nach Hause um farblich auch den Rest des Wohnzimmers abzustimmen hat super geklappt. Auch ein Aufmaß vor Ort waren im Service mit dabei. Nach erfolgreichem Aufbau wurde der Kamin dann auch feierlich und fachmännisch in Betrieb genommen und angefeuert.
Wir sind mit dem Grundofen und der automatischen Bedienungsanlage sehr zufrieden!!!!
Quelle: brunner.de
  Manuela Siegel, 28.12.2014, Bewertung
Grosses Lob an den Ofenbauern.
Quelle: brunner.de
  Heidrun Fiksel, 22.12.2014, Kaminofen
wir genießen gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit das Feuer in unserem neuen Kaminofen und wärmen uns auf der Ofenbank.
Quelle: brunner.de
1   2   3   4   5   6  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.